Langsung ke konten utama

Mobil Keren Habib Rizieq

Hello gaes...
Hari ini aku akan membahas hal yang pastinya bikin penasaran.
Pada tahu Habib Rizieq kan?
Walaupun beliau orangnya ya... begitulah, tetapi ada satu kelebihan yang membuatku kagum sama beliau. Tahu ga, apa? Yaudah...

Check it out....
Jadi, Habib Rizieq punya mobil yang keren banget menurutku. Harganya juga tidak murah... selain itu, plat nomernya juga cantik....
Saat demo 411
Yang ini malah lebih keren dan lebih mahal 👍👍
Gimana? Tertarik buat beli ga?
Berangkat demo dengan mobil baru...
Mobil Jeep Rubicon yang pastinya keren dan mahal 👍👍
Gimana mobilnya? Keren2 kan? Kalau keren tulis di kolom comment ya.... Pada pengen punya mobil sebagus itu ga? Pasti dong.....
That's all, thank you for reading. Don't forget to follow my instagram.... Don't block it... See you on the next post 😊😊

Komentar

  1. VERY NICE.....Informasi Artikel anda Mantap sekali gan !!!
    Thanks ya gan untuk artikelnya jadi dapat menambah ilmu pengetahuan saya serta sangat bermanfaat sekali gan bagi saya,
    Jangan lupa juga gan Kunjungi website ane gan siapa tau bermanfaat bagi agan.
    CLICK HERE

    Apakah agan penggila BOLA? Ingin mencoba taruhan online tim kesayangan/favorit anda?
    Ayo gabung bersama kami sekarang juga gan hanya di WALETBET
    !!!! banyak Bonus"nya jangan sampai terlewatkan hanya di Waletbet99
    Jangan ketinggalan yah

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Kategori Kendaraan Jalan Tol

Jalan Tol kalau mau masuk itu dibedakan menurut jenis kendaraan. Bahkan dari pukul 06.00-21.00 Truk tidak boleh masuk ke Tol Dalam Kota Jakarta. Bagi pengguna mobil MITSUBISHI FUSO, PACCAR, HINO, dan NISSAN DIESEL, dan FAW pasti ini cukup merugikan karena merek ini tidak ada di Jalan Tol tercinta ini. Golongan kendaraan Jalan Tol :
Gol I   : Sedan, Minibus, Pick Up, Jeep, Microbus, Bus Kecil (Metro Mini), Bus Besar.
Gol II  : Truk dengan 2 gandar
Gol III : Truk dengan 3 gandar
Gol IV : Truk dengan 4 gandar
Gol V  : Truk dengan 5 gandar atau lebih
Gol. I :

Revisi Perbedaan 6x2 dan 6x4

Tak lihat di Kaskus.co.id, ternyata perbedaan 6x2 dan 6x4 ada di bagian dalamnya. Yaitu, kalau 6x2 dari 6 roda (walaupun roda dibelakang ada 2 lapis, dihitung 1 saja), ada 2 roda yang jadi penggerak. Kalau 6x4 dari 6 roda  ada 4 roda yang jadi penggerak, dan jika 6x6 maka yang menjadi penggerak ada 6 roda. Jadi, kalau 6x2 gardannya ada 1, 6x4 gardannya ada 2, dan 6x6 gardannya ada 3. Supaya lebih mudah, maka 6x2 dibuat jarak antar roda depan dengan belakang panjang, dan kalau 6x4 pendek.

Jenis-jenis Truk Hino dan Isuzu.

Truk Hino dan Bus Hino sangat beragam. Untuk Truk saja ada 26 series. Belum lagi busnya, ada ada 5 jenis. Kita akan membahas jenis-jenis Hino. Untuk Dutro :
Truk :
- Dutro 110 SD
- Dutro 110 SDL
- Dutro 110 LD
- Dutro 110 HD
- Dutro 130 MD
- Dutro 130 MD - L
- Dutro 130 HD
- Dutro 130 HD Mixer
- Dutro 130 HD 4 x 4
Micro Bus (Shuttle) :
- Dutro Bus 110 SDB
- Dutro Bus 110 SDBL
- Dutro Bus 110 LDB
- Dutro Bus 130 MDBL
Untuk Ranger :
FG Series (4x2) :
- FG 235 JJ
- FG 235 JK
- FG 235 JL
- FG 235 JP
- FG 260 JM
- FG 215 JE
FL Series (6x2) :
- FL 235 JN
- FL 235 JW
- FL 260 JT
- FL 260 JW
FM Series (6x4) :
- FM 260 JD
- FM 260 JM
- FM 260 JW
- FM 320 PD
Tractor Head :
- SG260J
- FM320P
Untuk Hino Profia :
ZY Series (8x4) :
-ZY1EWPD
Lalu, untuk Hino Bus lain lagi, ada :
- FB 130
- A 215
- R 235
- R 260
- CNG
Kita sering lihat ada Hino Bus Nucleus.
Isuzu juga termasuk pemroduksi truk yang cukup besar. Berikut ini jenis-jenis truck dan microbus Isuzu.
Untuk Isuzu Elf :
NHR55 (4 roda) 100PS